نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محمد شريف يوقع لـ الأهلي لمدة 5 مواسم - بوابة فكرة وي, اليوم الخميس 3 يوليو 2025 11:39 صباحاً
وقع محمد شريف، مهاجم فريق الخليج السعودي السابق، على عقود انضمامه للنادي الأهلي لمدة 5 مواسم، ليعود من جديد إلى القلعة الحمراء بعد نهاية مشواره مع الفريق السعودي.
ويأتي التعاقد مع محمد شريف في إطار رغبة الأهلي في تدعيم خط الهجوم بمهاجم محلي، بعد فشل المفاوضات مع نادي البنك الأهلي لضم أسامة فيصل، ما دفع إدارة النادي لإعادة التفكير في استعادة شريف، الذي يملك خبرة كبيرة في اللعب تحت ضغط ويعرف جيدًا أجواء الأهلي.
وفي سياق آخر، بدأ مسؤولو الأهلي خطوات التفاوض مع نادي سيراميكا كليوباترا للحصول على خدمات الظهير الأيمن أحمد هاني، من أجل تدعيم الجبهة اليمنى خلال الموسم الجديد، تلبيةً لطلب المدير الفني الإسباني خوسيه ريبيرو، الذي أبدى حاجته لعنصر جديد في هذا المركز.
وتأتي هذه التحركات في ظل تراجع أداء محمد هاني، الظهير الأيمن الحالي للفريق، خاصة بعد ظهوره بمستوى متواضع خلال مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية، إضافة إلى ابتعاد عمر كمال عبد الواحد عن مستواه المعهود، وتأخر عودة كريم فؤاد من الإصابة بالرباط الصليبي.
ورغم الانتقادات، تمسك ريبيرو باستمرار محمد هاني ضمن صفوف الفريق، على أن يكون التعاقد مع ظهير جديد بهدف خلق منافسة قوية في الجبهة اليمنى.
ويمتد عقد محمد هاني مع الأهلي حتى صيف 2027، وقد شارك في 358 مباراة مع الفريق، سجل خلالها 8 أهداف وقدم 25 تمريرة حاسمة، لكنه لم ينجح في تثبيت أقدامه كعنصر ثابت في التشكيل الأساسي خلال السنوات الأخيرة.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق