عاجل

"معادن" تستحوذ على حصص "ألكوا" و"أوا" في تابعتين.. وتتوقع الأثر المالي - بوابة فكرة وي

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
"معادن" تستحوذ على حصص "ألكوا" و"أوا" في تابعتين.. وتتوقع الأثر المالي - بوابة فكرة وي, اليوم الأربعاء 2 يوليو 2025 10:28 صباحاً

الرياض- مباشر: أعلنت شركة التعدين العربية السعودية "معادن" عن إتمام الاستحواذ على كامل الحصص المملوكة شركة آوا السعودية في شركة معادن للبوكسايت والألومينا، بالإضافة إلى الاستحواذ على كامل حصص شركة ألكوا السعودية في شركة معادن للألمنيوم.

وأوضحت الشركة، في بيان لها اليوم الأربعاء على "تداول"، أنه تم إيداع أسهم العوض لصالح كلٍ من شركة آوا السعودية وشركة ألكوا السعودية (باعتبارهما المساهمين المستحقين للأسهم الجديدة) وإدراجها؛ وذلك في تاريخ 1 يوليو 2025.

كما أضافت أنه سيتم عكس الأثر المالي لصفقة الاستحواذ في القوائم المالية الموحدة للسنة المنتهية في 30 يونيو 2025 لشركة معادن.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق